| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院与包联同合村党支部联合开展庆“七·一”党日活动

  发布时间:2019-07-01 17:11:15








7月1日,在中国共产党建党九十八周年之际,泰来法院组织17名包联干部在党组书记、院长赵晓东带领下,深入到扶贫包联的和平镇同合村,与同合村党支部联合开展庆“七·一”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”学习教育活动。活动旨在推动深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准党的建设与精准扶贫工作结合点,提升基层党组织组织力,为精准扶贫工作提供强大的精神动力和组织保障。

活动中,全体党员重温入党誓词,传达学习县委、县政府关于扶贫工作的各项工作方案和指导意见,集中学习习近平关于不忘初心、牢记使命主题教育、精准扶贫等重要论述。赵晓东围绕党建工作、精准扶贫工作,紧密联系审判实践,从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、为精准扶贫工作提供优质司法服务和保障、健全精准扶贫工作长效机制等三个方面给全体党员上了一堂精彩党课。随后,全体党员到同合村大草房屯等地,开展“走比看”活动,进一步推进环境卫生综合整治工作,同时深入到贫困户家中了解生产、生活情况,宣传移风易俗倡议、打官司不求人承诺、扫黑除恶专项斗争等工作,解决困难群众实际困难。

党日活动让法院包联干部和村党支部干部深受鼓舞,表示要以此次党日活动为契机,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高思想认识,加大工作推进力度,抓好重点工作落实,坚持“从我做起,从现在做起”,以饱满的精神状态、崭新的精神面貌、优异的工作成绩为党的生日献礼,迎接新中国建国70周年。

 
 

 

关闭窗口