| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院:执行替民解忧,当事人送来感谢锦旗

  发布时间:2018-12-24 09:29:34



“徐法官,真是太感谢您了,您真是人民的好法官!”,当事人国某某拉着执行法官徐振伟的手激动地说着…

12月21日,国某某为泰来法院执行法官徐振伟送来了锦旗,表达对执行工作的认可和感谢。他的案件要从2016年12月说起。国某某申请执行王某某保证合同纠纷一案,徐法官收到案件后积极展开调查工作,对被执行人银行、房产、工商等情况进行调查核实,均无可供执行财产,同时被执行人下落不明,泰来法院依法对被执行人采取失信被执行人、限制高消费等多种举措均未能执行到位,执行遇到困难。但徐振伟法官从未停止执行的脚步,经过不懈努力,于今年协同公安机关运用技术侦查手段,找到了老赖王某并将其拘传,王某感受到执行威慑,认识到再怎么躲藏也难逃执行法网,履行了全部还款义务,该案执结。

    “依法为民做主,执行替民解忧”这沉甸甸的十二个字,不仅是申请执行人对执行法官的认可,还是镌刻在我们每一位执行人员心中的座右铭,正义也许会迟到但永远不会缺席,泰来法院将穷尽一切措施兑现胜诉当事人合法权益,奋战执行最前线,坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战。

 
 

 

关闭窗口