| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院召开2018年度执行工作总结新闻发布会

  发布时间:2019-01-25 15:04:27




2019年1月25日,泰来法院召开了“2018年度执行工作总结”新闻发布会,邀请了部分执行案件当事人及其他社会各界代表参会,党组成员、副院长、新闻发言人张云萍做新闻发布,党组成员、执行局局长于海波主持发布会。

2018年是“基本解决执行难”的攻坚决胜之年,泰来法院在县委的领导和支持下,把决胜执行难工作作为“一把手”工程,迅速行动,克服困难,勇于作为,采取多项措施,强化机制建设,推进解决执行难工作取得了较好成绩。泰来法院2018年全年受理执行案件1785件,执结1647件,执结率达92.3%,执结标的额4285万元。在基本解决执行难第三方评估核心指标中,无财产可供执行案件终本合格率位列全市第一,有财产可供执行案件法定期限内实际执结率位列全市第二。

 
 

 

关闭窗口