| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

激情执着、竞合共赢

--泰来法院积极参加《泰来县第七届职工篮球赛开赛》

  发布时间:2019-07-08 17:33:36









    2019年7月2日至4日,泰来县第七届职工篮球赛在泰来县体育馆隆重举行,我院积极组织干警参加此次篮球赛,男篮队员经过小组赛和淘汰赛的鏖战角逐,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。球员们积极拼抢,认真组织每一次进攻和防守,展现了各个单位职工拼搏向上的精神风貌。赛场外,啦啦队热情助威。队员们赛出水平、赛出友谊、赛出形象,我院秉承“激情执着、竞合共赢”的团队精神,胜不骄、败不馁,勇于拼搏的正能量。全面展示我院干警的良好精神面貌,最终取得道德风尚奖。

据了解,此次比赛活动共有来自全县各乡镇、县直单位的25个代表队近260名队员参加。比赛分为城镇组和乡镇组,比赛采用分组循环赛制和交叉赛制,城镇组取前6名,乡镇组取前四名,比赛共历时3天。通过此次比赛磨练了意志,获得了深厚友谊,为后在工作中取得好成绩打下了牢固基础。

 
 

 

关闭窗口