| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院第34次公众开放日

---老干部“回家看”活动

  发布时间:2019-07-19 15:01:28







为了增进退休老干部对法院工作的了解与支持,719日上午,泰来法院开展第34次公众开放日活动,邀请13名退休老干部“回家”,零距离感受法院新变化。

在解说员的带领下,老干部先后参观了法院的诉讼服务大厅、执行指挥中心、司法警察大队、科技审判法庭、院史陈列馆等地。看到法院智能化的办公和庭审设施,不禁对法院多年来发生的巨大变化感到欣喜。老干部们边看边听,个个兴趣盎然,纷纷对法院现代化的办公设施和宽敞明亮的办公环境赞不绝口。

在随后召开的座谈会上,党组成员、副院长魏峻山向老干部们通报了泰来法院今年上半年度各项工作开展情况,以及当前工作遇到的主要困难和下一步工作思路,希望老干部们多提宝贵意见。与会的老干部们畅所欲言,各抒己见,对泰来法院在新一届领导班子的带领下所取得的成绩给予了肯定,并寄予厚望,对今后审判工作发展的路子、审判资源的优化配置等问题提出了中肯的意见和建议。会议接近尾声,院党组成员、副院长魏峻山同志代表院党组,欢迎老干部常回家看看,并对退休老领导、老干部为法院建设的辛勤付出表示衷心的感谢。

 
 

 

关闭窗口