| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院退休干部党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动

发布时间:2019-09-26 16:04:24






为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,法院退休干部党支部对年老体弱、行走不便不能参加集中学习的老党员上门送学,确保主题教育工作扎实推进。

9月26日,支部书记潘利华带队一行三人来到部分老党员家中,向老党员传达了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署和要求,送去了党徽、学习资料和国庆、老人节的祝福。老党员表示,党支部能亲临老党员家中,上门送学,体现了党组织对主题教育工作的重视,对老党员政治生活的关心厚爱,一定会按照党支部的要求,认真学习,把握重点,领会精神,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。

 
 

 

关闭窗口