| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来县人民法院开展涉农村金融机构 不良贷款清收专项执行行动

  发布时间:2019-09-27 16:31:24





2019年9月26日,泰来县人民法院执行局干警4人前往泰来县宁姜乡和胜利乡,开展涉农村金融机构不良贷款清收专项执行行动。

此次活动旨在加大涉农村金融机构不良贷款清收执行案件力度,有效防范金融风险,打造良好的营商环境提供强有力的支撑。制定了“关于开展涉农村金融机构不良贷款清收专项执行方案”,泰来县人民法院成立了专项小组,配齐人员、车辆和设备,为活动提供充分保障。该项活动集中攻坚阶段为2019年9月24日至12月31日。

泰来县人民法院将通过清理不良贷款集中执行行动,打出执行工作声势,树立人民法院司法权威,维护当事人合法权益。

 
 

 

关闭窗口