| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院第39次公众开放日

--邀请县党政机关干部走进法院旁听庭审

  发布时间:2019-09-29 17:11:35




为进一步深化司法公开,推进人民法院庭审公开的普法效能,促进党员领导干部法治意识的提升,925,泰来县人民法院举办第39次“公众开放日”活动,邀请县党政机关20余名干部代表走进法院旁听一起涉嫌职务侵占罪、虚假诉讼罪的刑事案件审理。

整个庭审过程规范严谨,法院审判工作作风和公正司法水平都得到了充分地体现。庭审结束后,旁听人员纷纷表示,通过这种“零距离”的以案释法,接受了一次生动的法治教育,更加清晰地了解法官审理案件的全过程,起到了更直观、更深刻的法治宣传效果,以案为鉴,警钟长鸣,时刻警醒自己要遵法守法,做好人民的公仆。

 
 

 

关闭窗口