| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来县人民法院司法警察大队举行“迎国庆·向国旗宣誓”仪式

  发布时间:2019-09-29 17:14:41




为迎接新中国成立70周年,泰来县人民法院司法警察大队近日开展了“迎国庆·向国旗宣誓”活动。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体司法警察警容严整、肃穆而立,庄严的举起右手向国旗宣誓,发出铮铮誓言,满怀豪情表达对祖国最崇高的敬意。活动结束后,法警们表示,向国旗宣誓,心情非常激动,为祖国的光辉历程感到自豪,一定在本职岗位做好工作,牢记初心使命,作出更大贡献。

泰来县人民法院法警大队紧密围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,增强司法警察队伍的凝聚力、向心力,着力打造一支“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的司法警察队伍,为审判工作提供坚强的警力保障。

 

 
 

 

关闭窗口