| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院组织党员干警到六三监狱开展警示教育

  发布时间:2019-09-30 15:08:55








9月30日,泰来法院组织27名党员干警来到六三监狱,开展警示教育活动。此次警示教育活动是泰来法院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,目的是加强党风廉政建设,引导党员干部通过警示教育汲取教训、自警自醒、入脑入心,筑牢拒腐防变的思想防线。

在监狱工作人员的带领下,法院党员干部有序参观了服刑人员的监舍、食堂、活动室、劳教区,了解了服刑人员在狱中的学习、生活、劳动等情况,当场听取了曾为党员领导干部的两名服刑人员现身说法警示案例。

法院党员干部耳闻目睹、切身感受到了高墙内外的天壤之别,体会到了失去自由的悔恨和痛苦,心灵受到极大震撼、思想得以深刻洗礼。大家纷纷表示,此次警示教育活动意义深刻、收获很大,今后将引以为鉴,好好珍惜人生、工作、生活和家庭,敬畏法纪、坚守底线、干净做人、廉洁做事,在不忘初心中汲取前进力量、在牢记使命中展现担当作为,扎扎实实做好法院各项工作,在司法为民、公正司法的事业中建功立业。

 
 

 

关闭窗口