| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

打官司不求人∣执行工作高效便民,让当事人更省心

  发布时间:2019-09-30 11:08:34



近日,杨某为泰来法院执行局法官及书记员送来了写着 “公正执法,一心为民”八个大字的锦旗。当天法官有执行任务,杨某未能亲手将锦旗交到法官手中,但依然不忘嘱托工作人员表达感谢之情,还不断说着“立案之后就没问过,也从没找过,这次接到电话让来办取款了,真是太便民,太感谢了!”

杨某的案件是一桩借款合同纠纷案件。案件随机分案后,立即进行线上、线下各方面的查询工作。后在全国网络查控系统中,发现被执行人银行卡内有存款,随即依法进行冻结扣划,待案款到账后给杨某打电话通知其取款。

    随着现代科技的不断进步,执行工作相较从前也在技术上不断的革新。善于学习新的执行方法,善用新的系统操作,有利于为当事人提供高效便民的服务。泰来法院执行工作将进一步采取先进科技手段与传统办案方法相结合,致力于为当事人“快办案、办好案”,助力“打官司不求人”。

 
 

 

关闭窗口