| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院组织干警观看新中国成立70周年阅兵式

  发布时间:2019-10-01 11:40:03




10月1日上午,泰来法院组织干警在会议室共同收看新中国成立70周年阅兵式直播盛况,见证新中国成立以来取得的举世瞩目的巨大成就。

当国歌奏响时,全体干警集体起立,对着冉冉升起的五星红旗唱国歌。当军容整齐、英武雄浑的受阅方阵顺次从天安门前走过的镜头在电视画面涌现,一批新式武器首次亮相,展现了我国科技现代化建设水平,会议室里响起了热烈的掌声。

阅兵式让大家感受我国现代化建设的巨大成就,极大振奋了全体干警的民族精神,激发了全体干警作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。大家一致表示,在党中央的坚强领导下,一定要立足本职岗位,认真履行职责,以十万分的努力干好自己的本职工作,为维护社会公平、正义,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 
 

 

关闭窗口