| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播

 

泰来法院退休干部党支部举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节敬老活动

  发布时间:2019-10-08 16:07:45


2019107,泰来法院退休干部党支部举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节敬老活动。

座谈会上,党支部书记潘利华组织退休党员学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,老干部结合讲话、国庆阅兵和群众游行活动座谈发言。大家一致认为,新中国成立70年来,伟大祖国取得了举世瞩目的辉煌成就,深深为祖国的强大、繁荣而感到骄傲和自豪,一定要发挥余热,为祖国不断繁荣发展贡献力量。

学习座谈结束后,退休干部支部继续举行重阳节庆祝活动。退休干部们欢聚一堂,共庆佳节,互相鼓励,表示一定要珍惜时光,享受生活,学习成长,不断进步。

退休干部党支部组织的活动营造了老有所学、老有所乐、老有所为的尊老、敬老工作氛围。通过开展丰富多彩的文化娱乐活动,老干部们从中切身感受到了法院党组对离退休老干部的深切关怀和党组织的温暖。

 
 

 

关闭窗口