| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

泰来法院召开“执行作风转变年”工作推进会

  发布时间:2020-05-14 17:37:00


为切实提升执行质效,推进“执行作风转变年”工作不断向前,514日,泰来法院召开了工作推进会,会议由党组成员、执行局局长徐景波主持,党组副书记、副院长魏峻山出席,全体执行干警参会。

会上,通报了20201月以来执行质效情况,对过去几个月执行局齐心协力、上下一体,共同推动各项执行工作取得的成效和存在的客观问题进行了总结。同时,以问题导向对下一步工作提出了四点要求:

一是努力提升执行质效指标。紧盯目标,开足马力,在当前疫情抬头的严峻形势下,勤思考多创新,多举措并重完成执行工作。二是摆正工作态度。加强团队协作精神,真抓实干,以务实为履职之要。积极扭转公众形象,提高社会评价,维护司法尊严。三是警钟长鸣认真履职。始终绷紧一根弦,理想信念不能动摇,手中权力不能滥用,监督制约不能缺失。四是不断学习提升工作能力。全体执行干警要不断学习业务知识,切实提升自身业务能力和综合素养,更好的适应执行工作要求。

 
 

 

关闭窗口