| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

快速高效促执行 申请人送锦旗表谢意

  发布时间:2020-05-26 15:46:16



申请执行人何某手里拿着一面锦旗,早早地等在了法院门口,看到执行法官后,他高兴地把锦旗递了过去。

事情是这样的:2018年10月,朱某等四人因自家商店进货向何某借了20万元,约定月息12‰。2019年4月之后就没有给付利息,也没有还何某本金,何某诉至法院后,经调解约定2020年1月底前四人还给何某7万元。可到期后,四人并未履行还款义务,何某就于2020年3月向法院申请了执行。案件进入执行程序后,承办法官立即对被执行人进行了送达5月份何某就拿到了四人给付的执行款。

拿到执行款后,何某对执行法官连连称赞,没想到对方迟迟不肯还的钱竟然这么快就执行回来了,“案子虽然不算大,但是执行法官却特别用心,效率很快”,锦旗上“人民公仆执行神速 廉洁奉公真诚为民”大字,不但表达了他对承办人尽职执行的感谢,也代表人民群众对泰来法院工作的认可。

 
 

 

关闭窗口