| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

“万名干警走访万家企业”

——泰来法院发挥司法职能 助力经济发展

  发布时间:2020-09-03 17:20:22







为贯彻落实“万名干警走访万家企业”活动的工作安排,9月3日,泰来法院党组书记、院长赵晓东带领党组成员及部门负责人、员额法官代表深入县域企业飞鹤(泰来)乳品有限公司、六水乡生态农业有限公司,征求企业对法院的工作建议,并就法院如何为企业发展提供良好服务和司法保障提出自身看法和意见。

走访期间,泰来法院一行11人分别参观了两家企业的生产经营设置,并与企业人员一同召开座谈会,向企业负责人详细了解生产经营状况,仔细询问了当前企业在发展过程中面临的实际问题,对企业在经营过程中遇到的法律问题给予了现场解答。

党组书记、院长赵晓东表示:为企业提供优质的司法服务、解决企业发展难题是本次“万名干警走访万家企业”活动的出发点和落脚点,今后企业如在生产经营过程中遇到亟待解决的法律问题,可随时联系法院寻求帮助,法院将及时给予反馈,并通过多种形式加强交流,解决涉企矛盾纠纷,切实保护企业合法权益。

各企业负责人对法院的该项举措非常地欢迎和认可,他们表示:近年来,各级法院一系列行之有效的办法和举措,让企业能够从容应对疫情,实现全面复工复产。各企业对法院提供的优质法律服务和强力司法保障给予了高度肯定,对法院给予的支持和帮助表示衷心感谢。

 
 

 

关闭窗口