| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

浓浓关怀显真情

——泰来法院开展双节前慰问老干部活动

  发布时间:2020-09-21 19:22:38





在中秋佳节和国庆佳节来临之际,泰来法院为弘扬尊老敬老的光荣传统,保持敬重之心关爱之情,召开退休干部党员座谈会并走访慰问部分老干部老党员。

2020921,离退休干部们早早来到泰来法院,8时许,离退休干部党支部首先召开了党员专题教育会议,进行党员自查和民主评议,然后支部书记主持召开迎双节慰问老干部座谈会,表达了法院党组对老干部老党员的节日问候和诚挚的祝福。座谈会后,进行了扑克牌娱乐活动。

在老干部们沉浸在友好的娱乐气氛中时,离退休干部党支部书记潘利华、支委张汉志与法院政治部主任徐林林、老干部工作人员王欣欣一同看望了部分年迈的老干部,带去单位的问候与组织的关怀。每到一处,他们都仔细了解老干部的生活情况、身体状况,与老干部聊家常、忆往事,送去节日的慰问,并代表单位感谢老干部为法院事业付出的心血和汗水。希望老干部退休后仍要心系法院,关注法院。法院老干部也是法院未来发展的重要力量,是后来人尊重和学习的榜样,借中秋节、国庆节到来之际祝福老党员老干部健康安好、万事如意!

 
 

 

关闭窗口