| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

泰来法院国庆、中秋节前安全工作检查

  发布时间:2020-09-29 16:44:20




为确保“两节”期间安全,近日,泰来法院在国庆、中秋节长假来临之际,着重加强内部安全检查,强化安全意识,司法警察大队大队长盛伟华带队组成检查组,分别对院机关和四个派出法庭的消防设施、水、电、档案室、车库等进行了一次全面、细致的安全大检查。

检查组仔细查看每一处设施,并提出要求:各部门要结合工作实际,加强对值班人员的安全教育,提高安保意识,做好不定时安全抽查,手机保持24小时畅通,特别是四个派出法庭严格落实国庆期间的安全保障要求,守好一方。此次检查中,各部门均能按照安保要求执行工作,但仍要不断提高防范意识,发现问题及时改进,确保节日期间安全无事故。

 
 

 

关闭窗口