| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

泰来法院法院召开全体聘用人员教育培训会

  发布时间:2020-09-30 14:12:22




为进一步提高泰来法院聘用人员的政治素质和业务技能,强化聘用人员纪律意识和规矩意识,结合当前各项工作要求,930上午泰来法院召开全体聘用人员教育培训会。党组成员、政治部主任徐林林主持会议。

    会上,党组成员、常务副院长李玉明围绕当前各项工作面临的新形势、新任务,结合案例,深入浅出地开展教育,分析了当前聘用人员的工作状态、作风、能力,并向全体聘用人员提出工作要求:一是讲政治,武装头脑。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二是重业务,提高技能。要熟练掌握法院业务工作流程,服从安排,认真工作,做到吃苦耐劳,优质高效地完成各项工作任务。三是守规矩,提升形象。加强对法治信仰、司法良知、职业道德、纪律规矩的内心敬畏,严格约束个人行为,树立良好的司法形象。

    通过此次培训聘用人员在思想上接受了一次深刻的纪律教育与灵魂洗礼,大家纷纷表示要努力提高政治觉悟和政治能力,勤奋工作,为泰来法院加快队伍建设作出应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口