| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

泰来法院开展保密知识培训 强化干警保密 工作意识

  发布时间:2020-09-30 16:13:53




为进一步做好新形势下保密工作,切实增强干警保密防范意识,推动保密工作深入开展930日下午,泰来县人民法院组织重点岗位及新进人员进行保密知识学习培训。党组成员、常务副院长李玉明出席培训会。

培训会上,党组成员、政治部主任徐林林作了题为《法院干警需要注意的保密工作要点》专题辅导,结合自己的实践经验,从审判保密、档案保密、公文保密及网络信息化保密等方面进行了详略得当、深入浅出地讲解,并以实际案例为干警们讲解了“保密工作无小事”这一核心理念,讲授内容贴近实际,对提升干警的保密意识起到积极的作用。

国家安全无小事,通过开展此次保密知识培训,使干警们认识到了保密工作的重要性,增强了干警做好保密工作的意识,促进了保密工作水平的提升,确保国家秘密和工作秘密安全。

 
 

 

关闭窗口