| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 庭审直播录播 预算决算公开 法治中国行

 

真诚沟通,无惧风雨

——泰来法院立案庭全体法官入企走访

  发布时间:2020-09-04 17:30:23





2020年9月4日,泰来受台风“美莎克”影响,风雨交加,然而在这样的天气下,泰来法院立案庭全体法官一行5人,先后走访了九洲粮贸有限公司、泰来县思达新型建筑材料有限公司及阳光农业相互保险公司,并与三家企业分别进行了座谈。

通过走访和座谈,围绕提升企业满意度,深入了解不同领域企业对法律的需求,主动为企业提供法律服务,并向企业征求在一站式建设中诉讼服务工作上的意见和建议,同时,三家企业对泰来法院立案诉讼服务工作给予了充分的肯定,并为泰来法院能够为企业的合法经营做坚强后盾表示感谢。

泰来法院立案庭入企走访,主动对接企业提供法律服务,不仅是对“万名干警走访万家企业”活动的落实,更是对一站式多元解纷和诉讼服务体系建设的推进,进一步让辖区企业享受到更加高效便捷的诉讼服务。

 
 

 

关闭窗口